Forum de LAPLLA.net

Version complète : Un jus de fruit et une crêpe au sucre ! SVp !
Vous consultez actuellement la version basse qualité d'un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Farine : 250 g
Lait : 50 cl
Oeufs : 3
Huile : 2 cuil. à soupe
Sel : 1 pincée

Versez la farine dans un grand saladier, creusez un puits. Cassez les œufs, délayez petit à petit avec le lait sans former de grumeaux. Ajoutez l’huile et le sel, mélangez bien, laissez reposer 1 h sous un torchon propre à température ambiante.

Huilez légèrement une poêle à crêpes, versez une demi-louche de pâte dans la poêle bien chaude, laissez cuire jusqu’à ce que les bords se détachent (30 sec environ). Retournez la crêpe, faites cuire l’autre face et glissez-la sur une assiette. Renouvelez l’opération. Servez avec des sucres colorés.
URLs de référence